Новости

Завод VARIO® Meyer-Holsen в Раден-Варль (Rahden-Varl)
подробнее >>
Фабричное производство черепицы в 19 - нач. 20 века
подробнее >>
Meyer-Holsen выполнила своё обещание
подробнее >>
  Все новости

Завод VARIO® Meyer-Holsen в Раден-Варль (Rahden-Varl)

Инвестиции в размере 12 млн. евро на комплектующее оборудование!

Предприятие Meyer-Holsen, насчитывающее 180 сотрудников, имеет более чем 150-летнюю историю и является старейшим в Германии производителем черепицы.

На предприятии VARIO в Раден-Варль (Rahden-Varl), работающем в две смены,  ежедневно выпускается 2500 м² черепицы, не считая доборов.

Между тем многообразие модельного ряда и цветовой палитры перешагнуло рубеж в 500 вариантов, что означало необходимость модернизации предприятия. Строительство нового здания (площадь 6000 м²) будет завершено до конца года. Задействованное в производстве оборудование абсолютно соответствует современному техническому развитию, являясь инновационным для предприятий, занимающихся выпуском черепицы. При помощи современных технологий, кроме прочего, удается решить вопрос экономии энергии. С точки зрения компании Meyer-Holsen, экономическая ситуация в области строительства развивается в позитивном направлении, и будущее выглядит вполне оптимистично.

Предприятие Meyer-HolsenЗавод VARIO® Meyer-Holsen Завод VARIO® Meyer-Holsen в Раден-Варль Завод VARIO® Meyer-Holsen в Раден-Варль (Rahden-Varl)

 Хотите узнать больше о черепице или ассортименте нашей компании - напишите нам!



Или Вы предпочитаете позвонить сами?
+7 (495) 651-06-11